Omelette sucrée de la cabane cuite au four


Omelette sucrée de la cabane cuite au four

Omelette sucrée de la cabane cuite au four


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 32 minutes

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • Une pincée de muscade
  • 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable Sélection
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre Sélection
  • 5 à 6 tranches de bacon cuit Sélection.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
  2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la muscade et la moitié du sirop d’érable.
  3. Beurrer un moule carré en verre puis y verser la préparation d’œufs.
  4. Cuire au four pour 22 minutes.
  5. Entretemps, hacher grossièrement le bacon.
  6. Retirer l’omelette du four, garnir de bacon et arroser du reste du sirop d’érable.
  7. Remettre au four pour 3 minutes.
  8. Servir.