Omelette sucrée de la cabane cuite au four

Omelette sucrée de la cabane cuite au four
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 32 minutes
Ingrédients
- 8 œufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- Une pincée de muscade
- 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable Sélection
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre Sélection
- 5 à 6 tranches de bacon cuit Sélection.
Préparation
- Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la muscade et la moitié du sirop d’érable.
- Beurrer un moule carré en verre puis y verser la préparation d’œufs.
- Cuire au four pour 22 minutes.
- Entretemps, hacher grossièrement le bacon.
- Retirer l’omelette du four, garnir de bacon et arroser du reste du sirop d’érable.
- Remettre au four pour 3 minutes.
- Servir.