Poulet sauce chimichurri


Poulet sauce chimichurri

Poulet sauce chimichurri


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 26 minutes

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irrésistibles
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de persil haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 oignons verts ciselés finement

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  2. Badigeonner la moutarde de Dijon sur le poulet puis assaisonner. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner.
  4. Déposer le poulet sur la grille chaude du barbecue et diminuer l’intensité de chaleur à moyenne. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
  5. Servir les poitrines de poulet garnies de la sauce chimichurri.