Poulet sauce chimichurri
Poulet sauce chimichurri
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 26 minutes
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irrésistibles
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 250 ml (1 tasse) de persil haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
- 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 oignons verts ciselés finement
Préparation
- Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
- Badigeonner la moutarde de Dijon sur le poulet puis assaisonner. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner.
- Déposer le poulet sur la grille chaude du barbecue et diminuer l’intensité de chaleur à moyenne. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
- Servir les poitrines de poulet garnies de la sauce chimichurri.