Croissant au poulet


Croissant au poulet

Croissant au poulet


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 13 minutes

Ingrédients

  • 4 croissants au beurre
  • 750 ml (3 tasses) de poulet cuit et coupé en petits morceaux
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage à tartiner aux herbes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise Sélection
  • Au goût, poivre
  • 4 feuilles de laitue au choix

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
  2. Trancher les croissants sur l’épaisseur jusqu’au ¾ pour pouvoir ouvrir pour faire le sandwich.
  3. Déposer les croissants, fermés, sur une plaque de cuisson et réchauffer 3 minutes au four.
  4. Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le fromage, la mayonnaise, le poivre et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau froide. Ajouter le poulet et bien mélanger la préparation.
  5. À la sortie du four, ouvrir les croissants, partager la préparation de poulet, garnir de laitue et refermer les sandwichs.
  6. Servir accompagné de vos crudités préférées.