Croissant au poulet
Croissant au poulet
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 13 minutes
Ingrédients
- 4 croissants au beurre
- 750 ml (3 tasses) de poulet cuit et coupé en petits morceaux
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage à tartiner aux herbes
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise Sélection
- Au goût, poivre
- 4 feuilles de laitue au choix
Préparation
- Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
- Trancher les croissants sur l’épaisseur jusqu’au ¾ pour pouvoir ouvrir pour faire le sandwich.
- Déposer les croissants, fermés, sur une plaque de cuisson et réchauffer 3 minutes au four.
- Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le fromage, la mayonnaise, le poivre et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau froide. Ajouter le poulet et bien mélanger la préparation.
- À la sortie du four, ouvrir les croissants, partager la préparation de poulet, garnir de laitue et refermer les sandwichs.
- Servir accompagné de vos crudités préférées.