Quiche aux tomates et pesto
Quiche aux tomates et pesto
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients
- 1 fond de tarte profonde Sélection
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon Sélection
- 5 œufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic Irrésistibles
- Poivre au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en 4
- 250 ml (1 tasse) de fromage au choix, râpé
Préparation
- Dégeler un fond de tarte selon les instructions.
- Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
- Badigeonner la moutarde sur le fond à tarte puis précuire 4 minutes.
- Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le pesto et le poivre.
- À la sortie du four, garnir le fond de tarte des tomates et du fromage.
- Verser la préparation d’œufs dans le fond de tarte puis cuire au four pour 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Servir accompagné d’une salade.