Quiche aux tomates et pesto


Quiche aux tomates et pesto

Quiche aux tomates et pesto


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients

  • 1 fond de tarte profonde Sélection
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon Sélection
  • 5 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic Irrésistibles
  • Poivre au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en 4
  • 250 ml (1 tasse) de fromage au choix, râpé

Préparation

  1. Dégeler un fond de tarte selon les instructions.
  2. Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
  3. Badigeonner la moutarde sur le fond à tarte puis précuire 4 minutes.
  4. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le pesto et le poivre.
  5. À la sortie du four, garnir le fond de tarte des tomates et du fromage.
  6. Verser la préparation d’œufs dans le fond de tarte puis cuire au four pour 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  7. Servir accompagné d’une salade.