Petits hot-dogs au poulet


Petits hot-dogs au poulet

Petits hot-dogs au poulet


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 22 minutes

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette asiatique au sésame Irresistibles
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 16 minis pains à hot-dog
  • 375 ml (1 ½ tasse) de salade de chou traditionnelle Sélection
  • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées

Préparation

  1. Couper, sur la longueur, chaque poitrine de poulet en 8 lanières. Déposer dans un plat puis ajouter la vinaigrette et le jus de citron, poivrer. Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 heures.
  2. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, étaler les lanières de poulet sans qu’elles se touchent puis cuire au four 10 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  4. Entretemps, réchauffer les pains à la poêle ou au four.
  5. Mélanger la salade de chou et la coriandre.
  6. Déposer une lanière de poulet dans chaque pain et garnir d’une cuillère à soupe de salade de chou. Parsemer de graines de sésame et servir.