Petits hot-dogs au poulet
Petits hot-dogs au poulet
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 22 minutes
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette asiatique au sésame Irresistibles
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Poivre noir fraîchement moulu
- 16 minis pains à hot-dog
- 375 ml (1 ½ tasse) de salade de chou traditionnelle Sélection
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée (facultatif)
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées
Préparation
- Couper, sur la longueur, chaque poitrine de poulet en 8 lanières. Déposer dans un plat puis ajouter la vinaigrette et le jus de citron, poivrer. Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 heures.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, étaler les lanières de poulet sans qu’elles se touchent puis cuire au four 10 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Entretemps, réchauffer les pains à la poêle ou au four.
- Mélanger la salade de chou et la coriandre.
- Déposer une lanière de poulet dans chaque pain et garnir d’une cuillère à soupe de salade de chou. Parsemer de graines de sésame et servir.