Pâtes sauce florentines et jambon


Pâtes sauce florentines et jambon

Pâtes sauce florentines et jambon


Portions : 6 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 675 g (1 1/2 lb) de pâtes courtes Sélection
  • 750 ml (3 tasses) de sauce rosée pour pâtes du commerce
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 1 paquet de 300g épinards congelés Sélection, décongelés et essorés
  • 225 g (1/2 lb) de cubes de jambon cuit.

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée, cuire les pâtes selon les indications.
  2. Entretemps, dans une casserole moyenne, chauffer à intensité de chaleur moyenne la sauce, le lait et les épinards. Lorsque la sauce est très chaude, ajouter les cubes de jambon. Laisser cuire 1 minute.
  3. Partager les pâtes égouttées dans des bols et napper de sauce. Servir.