Burger surprise
Burger surprise
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 26 minutes
Ingrédients
- 600 g (1 1/3 lb) de bœuf haché mi-maigre
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak
- 80 ml (1/3 tasse) de chapelure Sélection
- 1 œuf battu
- 250 ml (1 tasse) de fromage en grains frais
- 60 ml (1/4 tasse) de confiture d’oignons du commerce
- 4 pains à burger
- Vos condiments à burgers préférés
Préparation
- Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
- Dans un grand bol, mélanger la viande, les épices à steak la chapelure et l’œuf. Séparer la préparation en 8 parts égales.
- Former 8 galettes de viande. Sur 4 galettes, déposer du fromage et 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’oignons. Couvrir des galettes non garnies et emprisonner la garniture en scellant le pourtour.
- Déposer les galettes sur la grille chaude du barbecue puis diminuer l’intensité de chaleur à moyenne. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
- Cuire les pains à burger 1 minute.
- Déposer les galettes cuites sur chaque pain et garnir de vos condiments préférés et servir.