Burger surprise


Burger surprise

Burger surprise


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 26 minutes

Ingrédients

  • 600 g (1 1/3 lb) de bœuf haché mi-maigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak
  • 80 ml (1/3 tasse) de chapelure Sélection
  • 1 œuf battu
  • 250 ml (1 tasse) de fromage en grains frais
  • 60 ml (1/4 tasse) de confiture d’oignons du commerce
  • 4 pains à burger
  • Vos condiments à burgers préférés

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  2. Dans un grand bol, mélanger la viande, les épices à steak la chapelure et l’œuf. Séparer la préparation en 8 parts égales.
  3. Former 8 galettes de viande. Sur 4 galettes, déposer du fromage et 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’oignons. Couvrir des galettes non garnies et emprisonner la garniture en scellant le pourtour.
  4. Déposer les galettes sur la grille chaude du barbecue puis diminuer l’intensité de chaleur à moyenne. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
  5. Cuire les pains à burger 1 minute.
  6. Déposer les galettes cuites sur chaque pain et garnir de vos condiments préférés et servir.