Jambon à la bière et à l’érable
Jambon à la bière et à l’érable
Portions : 6 à 8 portions
Temps de préparation : 6 h 10 minutes
Ingrédients
- 1 demi-jambon fumé semi-désossé entièrement cuit Irrésistibles Artisan
- 1 bière brune de 355 ml
- 1 oignon en dés
- 2 gousses d’ail hachées
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable Irrésistibles
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin Irrésistibles
- Au goût, poivre
Préparation
- Enlever le filet du jambon, et bien le rincer sous l’eau tiède 1 minute. Déposer le jambon dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients et partir la mijoteuse à intensité moyenne pour 6 heures.
- Arroser la viande du jus de cuisson, quelques fois, durant la cuisson.
- Couper en tranches ou détacher des morceaux et servir avec vos accompagnements.