Salade de quinoa coloré (simple)
Salade de quinoa coloré (simple)
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de quinoa cuit et froid
- 80 ml (1/3 tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (1/2 tasse) d’endamame
- 125 ml (1/2 tasse) de carotte râpée
- 250 ml (1 tasse) de poivron en cubes
- 2 oignons verts émincés
- Vinaigrette au citron et au miel
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de miel Sélection
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger, vérifier l’assaisonnement puis servir.
- Mélanger les ingrédients de la salade. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette puis bien assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger les 2 préparations et vérifier l’assaisonnement.