Salade de haricots


Salade de haricots

Salade de haricots


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 17 minures

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) d’haricots verts en tronçons de 2,5 cm (1 po), blanchis
  • 500 ml (2 tasses) de fenouil émincé finement
  • 60 ml (1/4 tasse) d’amandes tranchées et grillées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable Irrésistibles
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Sélection
  • Au goût, sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien assaisonner. Laisser macérer 15 minutes avant de servir.