Salade croustillante de céleri et de fraises


Salade croustillante de céleri et de fraises

Salade croustillante de céleri et de fraises


Portions : 4 à 6 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 1L (4 tasses) de céleri émincé
  • 2 pommes rouges, coupées en cubes
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 500 ml (2 tasses) de fraises, coupées en quartiers
  • 80 ml (1/3 tasse) d’amandes tranchées Selection, grillées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraiche ciselée
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive Irresistibles
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irresistibles
  • Poivre noir (au goût)

Préparation

  1. Dans un grand bol, déposer le céleri, les pommes, les oignons, les fraises, les amandes et les herbes.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
  4. Servir immédiatement.

    Note : pour une version repas, vous pouvez ajouter du fromage feta émietté ou du thon en conserve.