Salade croustillante de céleri et de fraises
Salade croustillante de céleri et de fraises
Portions : 4 à 6 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 1L (4 tasses) de céleri émincé
- 2 pommes rouges, coupées en cubes
- 2 oignons verts, ciselés
- 500 ml (2 tasses) de fraises, coupées en quartiers
- 80 ml (1/3 tasse) d’amandes tranchées Selection, grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraiche ciselée
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive Irresistibles
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irresistibles
- Poivre noir (au goût)
Préparation
- Dans un grand bol, déposer le céleri, les pommes, les oignons, les fraises, les amandes et les herbes.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
- Servir immédiatement.
Note : pour une version repas, vous pouvez ajouter du fromage feta émietté ou du thon en conserve.