Chou-fleur rôti et gratiné
Chou-fleur rôti et gratiné
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 37 minutes
Ingrédients
- 1.25 l (5 tasses) de bouquet de chou-fleur frais
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale Sélection
- Au goût, sel et poivre
- 375 ml (1 ½ tasse) de fromage gouda râpé
- 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail Irrésistibles
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre Sélection fondu
Préparation
- Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
- Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, étaler le chou-fleur en 1 seule rangée. Arroser d’huile puis assaisonner.
- Enfourner et cuire 12 minutes. Retourner les choux-fleurs à la mi-cuisson.
- Entretemps, dans un bol, mélanger, le fromage, la chapelure, la poudre d’ail et le beurre.
- Étaler le mélange de fromage sur les légumes et remettre au four pour 3 minutes.
- Servir bien chaud.